Зависла рифма

Катерина Кучмар
Зависла рифма в тишине
Боится словно......
Что вдруг придет из вне,
Не нею ожидаемое слово.

Меняет одно слово,весь сюжет.
Меняет одно слово,всю картину.
Где праведный,опять вовсю грешит.
Где полнота уже наполовину....

Зависла рифма в темноте.
Ловит болью,воздух раскалённый.
Бегут слова,не там,не то,не те..
Меняя в корне смысл искажённый.