Пришли осенние деньки...

Галина Потапенко
Пусть душу наполняет радость
От яркой алой красоты!
Рябины гроздья извещают --
Пришли осенние деньки!

В душе царят покой и благость,
Не то, что в летнюю жару!
А в воздухе арбузов сладость,
Прельщает ос и детвору!

Туман всё утром накрывает,
На травке капельки росы.
Сейчас природа отдыхает
От пекла лета и жары!!
Галина Потапенко (Здоренко)02.09.2021