Осень, вроде - хорошо...

Любовь Гаммер
Но "не лето..." есть "не лето..."!               
Осень, вроде - хорошо...               
Только не по нраву ЭТО -               
Когда дождик вдруг пошёл!               
От дождя укроюсь пледом...               
Я под ним промокну всё ж...               
Этот дождик был бы Летом -               
Он в Жару весьма хорош!

               ***
02.09.21