Й Я первоклассница

Нюша Анисимова
Вот и лето пролетело,
Далеко ушло от нас.
Я немного повзрослела -
Отправляюсь в первый класс.

Нынче я шагаю в школу,
В первый раз иду туда,
Прозвенит звонок веселый -
Это вам не ерунда.

Все волнуются сегодня:
Мама, папа, старший брат,
У меня портфель и форма,
На макушке пышный бант.

Не волнуйтесь, дорогие,
Ведь иду учиться я.
И теперь вы все зовите
Первоклассницей меня.
*****
22.08.21
#+
22.08.21 поэтическая беседка
29.08.21 #день_знаний_Коллегия21 П и П
2.09.21 моя поэзия
4.09.21 конкурсы ИСП
20.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.
2023 лито Анциферов