Лунный Свет...

Валерий Лепин
 
    Ночь за окном. И в Облик Древний, Мир погрузился,как во сне.
Всё так Таинственно,Неверно...
Здесь тусклый Свет, Игра Теней...

      Лишь силуэты тёмных срубов. Крадутся Тени вдоль плетней...
Я стою на улице-чуть освещенной,и за околицу иду скорей.

       И враз вокруг меня сомкнулась, в ТаИнстве древнемТишина. А Небо-то -как Звёздный Купол! И светит яркая Луна.

       С непостижимой Вышины, в сиянье Млечно-Золотом, стекают лунные Лучи, укрыв Мир Чудным полотном...

       Мир замер в ожиданье Чуда.
В полутонах блестят снегА.
А где-то там, на дне-в колодцах в Воде купается Луна...