О первом школьном дне. где же наши...

Альбина Волькен
Где же наши восемь лет?
Улететь за ними вслед
не получится — увы!
— такие фокусы Судьбы.
Спешим скорее повзрослеть,
Что б в этой жизни всё успеть
Жизнь пролетает как стрела...
Но как же хочется назад
Хоть на мгновенье заглянуть
Закончив с честью звёздный путь.

                2. 09. 2021г.