Мне есть за что судьбу благодарить

Тамара Гриценко
Мне есть за что судьбу благодарить:
За слезы мук и радости земные.
За то, что не торопится казнить,
Взяв под крыло в минуты роковые.

За то, что придает в несчастье сил,
А в счастье, словно птицу, окрыляет.
За то, что бьет – тогда и свет не мил…
Но этим только душу только закаляет.

За каждый вдох, за каждый миг и час,
За преданных друзей и настоящих.
За ангела, спасавшего не раз,
За день сегодняшний и день вчерашний.

Мне есть за что судьбу благодарить...
И пусть она, как многих, не простая,
Но все ж дает возможность всех простить,
Представ прощенной пред вратами рая.
02.09.2021