По коням!

Камелия Санрин
По коням! По коням!
Скорей увеличим скорость!
Клянёмся поймать или убежать!

В атаку! В атаку!
Враг в ужасе отступает -
Клянёмся догнать и перегнать!

А если догоним -
С врагом наделаем селфи!
Поскольку врага нужно знать в лицо!

Повесим в Фейсбуке -
Конец его будет страшен,
Страшнее всяких других концов!

А впрочем, а впрочем,
Уж раз мы об этом запели -
Какие другие бывают ещё концы?

Допросы! Опросы!
И самый высокий рейтинг -
Уж мы заслужили, уж мы у нас молодцы!