Молодожены-будьте Счастливы!

Валерий Лепин
      Как ярко в Праздник Ваш глаз Сияние. Будьте Милые вместе Счастливы! Сбылась Ваша Мечта Желанная. Вы живите в Мире, Любви и Здравии.

      И пусть Жизнь Ваша не переменится. Себе Гнездышко вместе совьете Вы. Богат Дом Ваш пусть будет Детками. И Рады за Вас Родители.

       И пусть Ваши Сердца не старятся. И Любовь не уйдёт в Край Неведомый. И Золотая, когда-нибудь Свадебка, будет для Вас словно Первая.

       И пусть будут для Вас годы Яркими-Счастливыми и Нескучными!
Ведь две такие Судьбы Ваши разные, Сегодня стали Навек Неразлучными!