На влюблённых воду возят

Владимир Ананьев
«На влюблённых воду возят!» -
тезис строг, но справедлив!
Бочку тащим по дороге -
на девиц глаза скосив.

Шею больно трёт хомут,
в кровь разбиты все копыта,
по спине гуляет кнут,
ласка женская забыта,
но мечта, обняться с дамой
привлекательной на вид,
выше низменных страданий,
если конь не инвалид.

Я тяну телегу в гору,
в бочке плещется вода,
нашу конскую природу
не изменишь никогда!

 Это песня! https://www.realrocks.ru/songs/1862775

Фото автора.Автопортрет.