30 Й Жизнь бурлит

Нюша Анисимова
Жизнь бурлит и кипит, и пенится.
Удержаться сумей на плаву.
Надо мной тучи грозные стелются,
Это будто бы всё наяву.
 
Представляю себя я девчонкою
И парю босиком над волной
На качелях с верёвками тонкими,
В мокром платье, с густой косой.

Как же сердце колотится сильно
И тревога засела в душе.
Я в поту просыпаюсь обильном,
И теперь не уснуть мне уже.

Заварю-ка пакетик чая,
Разнотравного, нервы унять.
Так по детству я сильно скучаю,
Видно, времечко старость встречать.
*****
#+
Рукопись

17.10.20"Душа поэзии"
2.10.20 #поэт_октябрь тер.твор.
18.01.22 моя поэзия
18.01.22 литературный салон
16.04.22 небесный альманах
         Планета поэзии
12.11.23 профиль ВКонтакте
21.11.23 Серый
Личный электронный сборник "Всё просто"
1.02.24 сборник стихов "Маска" Н.Ф.Козлова