Завтра еду в Измаил

Мироненко Анатолий Анатольевич
Завтра еду в Измаил,
Там меня никто не встретит.
Все товарищи мои
На другой живут планете.

Кто же вспомнит как я жил
С левой стороны Дуная?
Завтра еду в Измаил,
А зачем и сам не знаю.

В зиму набирает сил
Рыба, помнящая лето.
Завтра еду в Измаил -
В Измаил я завтра еду!