Толерантный театр, порошки

Таня Калистратова
трактовка новая шекспира
ромео  –  рей,  невест – жульен.
для постановки не хватило
иен

***
театр стал наш толерантным
шекспира как бы вновь прочёл
а геев, негров в доминанты
учёл

***
а дездемона мавританка
отелло полицай блондин
и если посмотреть изнанку
бандит