19. чужих грехов

Лем Юрий
Как часто , не за свои грехи
Мы тянет крест на ту Голгофу,
Где,сами,распинаем телеса свои.
Как тяжко умаление таких грехов,
За то, что мы уже помочь не можем.
Караем и карим,себя,до вечных снов.