Первое постковидное

Алёна Демидова 2
Где же мне сегодня взять
Вдохновенья почечку,
Если думать и писать
Ни о чём не хочется?..
Что связать и как связать,
Чтобы снова чувствовать,
Что ещё могу летать
И любить без устали?!...
Слабость мне твердит, что я
Нынче сердцем стылая.
Стонет тело... Но душа -
Сильная, красивая!
Мир меняется вокруг...
Только разве пусто ли?!...
Там, где жизнь - любовь, мой друг...
И её я чувствую
Состраданием... мечтой...
С болью и реальностью...
И земной... и неземной
Нашею ментальностью...