Неувязочка

Rewsky
****




Стою такая в крепдешине,
на гипс на твой гляжу, грущу.
Наверно, зря я поспешила
тебя учить азам ушу.

Тебя мне хочется потрогать,
но всюду-всюду белый гипс.
Ну, ограничилась бы йогой...
А не приветствием с ноги...

С укором совести живу я -
я нашу встречу так ждала!..
Сказал, что ищешь боевую!
Ну... я буквально поняла!