Отберите всё

Мироненко Анатолий Анатольевич
Отберите всё: покой и сон,
Солнце, океаны, небо, звёзды...
Но не отбирайте телефон,
Без него прожить совсем не просто.

Отберите завтрак и обед,
Ужин, чай и кофе отберите.
Но не отбирайте интернет,
Без него не жить мне - пощадите.

Отберите всё: и телефон,
И планшет, и ноутбук, и телевизор...
Но оставьте мне душевный звон,
Тот, где я поэт и композитор!