Бывают дни...

Лариса Перминова
Бывают дни, когда молчит душа,
Когда устал от жизненных невзгод.
Но жизнь, она ведь тем и хороша,
Что ко всему имеет свой подход.

И сколько б лет ты не кружил по свету,
И познавая тайны бытия,
На все вопросы не найдешь ответы,
Какие бы ни посетил края.

И каждый день приносит нам моменты,
Которых ты не ждал и не хотел.
Но где же действенные аргументы,
Которые ты про запас имел.

И даже если пролегли седины,
Не показатель мудрости они.
На каждый вздох имеются причины,
По-разному раскрашивая дни.

28.08.2021