Падал лист в сентябре

Владимир Зикун
Падал лист в сентябре,
Медленно кружив.
Падал лист на траву,
Жизнь свою прожив.
Лето кончилось в миг,
Осень на дворе.
Падал лист на траву,
Падал в сентябре.

Жизнь проходит неся,
За собой печаль.
Не вернуть дни назад,
Не вернуть,а жаль.
Лето кончилось в миг,
Осень на дворе.
Падал лист на траву,
Падал в сентябре.

Поспеши ты принять,
Благодать Христа.
Чтобы силу греха,
Побеждать всегда.
Лето кончилось вдруг,
Осень на дворе.
Открой сердце для Христа,
Он твой Верный Друг.

Жизни осень придёт,
К каждому, поверь.
Подойдёт и к тебе,
Постучится в дверь.
Сам Господь постучит,
Ты Ему открой.
И войдут в твою жизнь,
Радость, мир,покой.

Падал лист в сентябре,
Медленно кружив.
Падал лист на траву,
Жизнь свою прожив.
Лето кончилось вдруг,
Осень на дворе,
Открой сердце для Христа,
Он твой Верный Друг.