Советы-ответы

Катенька Калинина
Гони  свою  Склерозу. Легче ж - баба с возу!
На левом, слышь, не спи. Уж  на спине терпи.
Сундук "с таблеткой" - ловко! Достать - нужна сноровка!
А завещанье - рано: ты ж беспартийный, право!
Кота не буду "ставить",  лень ударенья править.
Для рамки стих мой мал, поставь  лица овал.
Хотя... для фотографий нема библиографий...
Ну, в общем, будь здоров без всяких докторов!


PS Переписка в рецензиях на «Болит хоть что-то? - Ба! Я - есть!» (Катенька Калинина) http://stihi.ru/2021/09/02/4114