Тюмень. День знаний

Андрей Ертышенков
На мотив песни "учат в школе"
.....
На тебя направлен ствол
Значит в школу ты пришел
Хорошо что нас готовят прямо в школе,
Будем знать где мы живем
И ходить все под ружьем
Нас готовят подыхать
Не только в школе,
Будем знать где мы живем
И ходить все под ружьем
Нас готовят подыхать
Не только в школе