Не только на письме с заглавной буквы...

Любовь Переверзева 3
Коль Друг,
Не только на письме с заглавной буквы
Не вдруг
Укроет вмиг от тяжкой жизни вьюги.

Не вдруг
Окажется душою, делом рядом
В дни мук
Без лишних слов, вопросов и оглядок.

Коль Друг,
По-честному, по совести, по жизни
Он круг
Спасательный от всех недуг, что в мыслях.

Лишь Друг,
Твой настоящий до венца, навеки
Есть звук
Любви Творца, поющий в человеке!

Благодарю поэтессу современности - моего друга, Елену Аблогина за вдохновение.
http://stihi.ru/2021/08/30/1748