Подарок

Арнольда Лебедева
Подарки принимай от тех,
Кто с добрым сердцем отдает,
Кто с завистью не смотрит вслед,
Кого не злит чужой успех
И жадность изнутри не жжёт.
Подарок с радостью дари!
Он мир преобразит,
Добавь вибрацию любви,
Добавь заботы щит.
Энергия заходит в дар.
Недаром в старину
Счастливый меч кузнец ковал,
И девушки перед холстом садились, взяв иглу.
И мать для сына своего
Творила талисман,
И он оберегал его,
Над пропастью спасал.

Подарки – радости настрои
И свет, наполненный теплом, –
Дари с открытою душою
И принимай всегда с добром!