Я стих тебе дарю, читатель мой!

Валентина Касаткина 2
Я стих тебе дарю,
       читатель мой!
И в мыслях знаю-
       ты со мной,
И мой читаешь слог.

Твоя душа переплелась
       со мной в один клубок.
Ты не можешь без меня,
       и я живу тобой.

Союз наш крепок,
       он един,
Он нами создан
       неспроста.
Один творит,
       другой лишь ждёт-
-И ВСЁ ЭТО НЕ ЗРЯ!