Всё в памяти нашей, всё в памяти...

Аделина Исаченко
Всё в памяти нашей, всё в памяти:

Горести и приятности,

Летние дни зефирности,

Осенние дни благодарности.


И радости, и огорчения,

Каждого дня случайности,

Порой, в лёгкой небрежности

И думая о бесконечности.


Дни тают закатами алыми,-

Нового дня неизбежностью..,

Пусть уходящее памятью

Живёт во мне светлою радостью