Так думает поэт

Галина Паринова
Наверное, всегда так думает поэт,
выкладывая на бумагу свои мысли,
что, вот, когда увидят, эти строки, свет -
когда-нибудь,
      кому-нибудь,
           хоть что-то - пригодится!

Вдруг, кто-то в них увидит свои беды,
переживанья, радости, событья.
Печали и удачи и победы...
И сделает в душе своей открытье!

Или ответ получит и совет,
в его минуту, очень-очень важный!
Я буду счастлива, поверишь или нет,
коли полезной буду, хоть однажды!

Или увидит мира красоту,
которую, когда-то, описала.
А, может, воплотит мою мечту.
Спасибо скажет, что идею подсказала.

А, может, позлословит, посмеётся -
несовершенство в рифме, он, увидит.
Но благодарно сердце моё бьётся,
ведь он читал и этим не обидит.

Желаю всем вам  радости и счастья!
И постараюсь быть всегда полезной.
Я знаю, жизнь - она прекрасна!
Стихи дарю вам даром, безвозмездно!