Экспромт на Осень, осень. Василиска 3

Валентинка Павлова
http://stihi.ru/2013/09/11/3830

"Осень, осень, пусть яркие краски
Никогда не покинут мой кров."
............................

Как по-доброму к осени милой.
К ней с любовью и нежностью слов.
Отзовётся делами, - счастливым
Оставался надолго чтоб кров.

Расцветает заря пусть сиренью,
Пусть закат багровеет к ночи.
Месяц будто под звуки свирели
Луну просит:"Любовь нашепчи."

02.09.2021

Картина. "Девушка - Осень." Батик. Исполнена сыном Виталием.