Да что там

Сергей Мутин
А ты подумай: ты, и она, и деньги.
Ты в этом треугольнике лишь - дребеденьги.
Да, что там, помнишь кто такой Иосиф?
Сын праотца Иакова и ты его в темницу бросил.

Да что там говорить - ведь сами виноваты,
И с головы больной на них все те трудозатраты.
На голову здоровую, ведь это так смешно,
Ведь и думать не надо, что всё это грешно.

Да что там, да вообще ничто
Ничто - это есть ты, в белом пальто.
Давай поближе к цели ведь мимо - это грех,
Ты этого не знал? В азарте тех утех.