Лови момент!

Елена Нарижняк
Я ее ждала еще с утра ,
И вдруг она , как лебедь , приплывает .

Лови момент ! Лови на небе радугу !
Она всегда без крыльев улетает ...

     02 09 2021
     Фото в 16:35 , Ялта .