Она неслась мне навстречу 2

Виктор Марвик
Она неслась мне навстречу
В полураспахнутом синем халатике
Такая воздушная, сказочно-милая...
(Я помню: была она тогда на практике),
Подбежала и прыгнула мне на плечи.

Подбежала и прыгнула мне на плечи.
- Я твоя, делай все, что захочешь!
Такая воздушная, сказочно-милая...
Если, конечно, ты мне голову не морочишь.
А я обнимал ее, боясь - покалечу.

А я обнимал ее, боясь - покалечу,
Целовал ее в жаркие губы.
Такая воздушная, сказочно-милая...
В голове то ль фанфары, то ль трубы..
- Знала бы ты, как я ждал эту встречу.

Знала бы ты, как я ждал эту встречу,
Как скучал по твоей обжигающей страсти.
Такая воздушная, сказочно-милая...
- Это я теперь твой, в твоей власти.
Все решу, все создам, всем отвечу.