Блажен - кто ожидает и достигнет...

Вит Ассокин
   'Люди будут издыхать от страха и ожидания
бедствий, грядущих на вселенную' (Лук.21:26).

Блажен – кто ожидает и достигнет
трёх с половиной летнего поста,
когда падёт антихрист. И утихнет
мир до Восхода Божия Креста
ещё на сорок пять земных рассветов,
чтоб оставались верные верны.
А прочие пусть тщатся из предметов
гнилых построить царство сатаны.
О! как блажен – кто при Вине и Хлебе
в разумном сердце видит Божий День,
когда на фоне Знамения в Небе
небесном даже солнце словно тень.
Эй, нечисть! обладателей души,
в которой Бог, попробуй устраши!

2.09.2021