Жертвует осень собой

Валерий Писаренко
Жертвует осень собой,
Своё время лету даря,
Чтобы лето смогло уйти,
От встречи с суровой зимой.

Жертвует осень собой,
Снегам зимы себя отдавая,
Чтобы тепло вернулось весной,
О днях осенних,любя,вспоминая...