дождь

Тамара Алиева Николозишвили
Слышишь дождь за окном
Барабанит он в дом.
Буд-то знает о том
Что уже не вдвоем

Вечер уже настает
Сердцу покой не дает
Помню наши я дни
Хоть мимолетны они

Помнишь,этой весной
Гуляли под светлой луной
Холодно было тогда
Нас согревали сердца

Пусть мы с тобой не вдвое
Грусть говорит не о чем
Я улыбнусь в тишине
Все это было во сне