Прости за недоверие

Люба Охман
Прости меня Господь, что за бедою
Не вижу я Твой добрый, Отчий взгляд
Слезами обливаюсь как водою
И в страхе пячусь сто шагов назад...

Прости меня, что вера пошатнулась,
Я словно в пропасть в будущность гляжу.
Предательством как ядом захлебнулась
И сердца боль мучительно держу...

Прости меня Господь, что забываю,
Как часто Ты любовью исцелял.
Прости Господь, что я Тебе мешаю,
А Ты ведь " не оставлю" обещал.

Прости ,что я любить не научилась
И ждать Твоей защиты неземной.
Я дочь Твоя, во чтобы не случилось
Ты будешь рядом Отче дорогой!!
08.24.2021