Думайте о тех, кто рядом с вами...

Валентина Доморанская
  Думайте о тех,кто рядом с вами,
о друзьях,родителях,родных.
Думайте о тех,кто рядом с вами.
Завтра,может быть не станет их...
Просто,позвонить и пообщаться
уж не состоится больше никогда.
Удаляешь связь. Все. Стоп. Без акций.
И прощаешься навеки, навсегда.