Лето

Вениамин Адамский
   Распахнув свою душу,как нищий фуфайку
   Со знойным,человек прощается летом,
   Не забудет речку,загар и лужайку
   И любовь,любуясь туманным рассветом.

     На долго запомню те славные встречи,
     Что будоражили сердце и душу,
     Их с волнением ждал каждый вечер,
     Как жаль,что забывать это мушу.

   Надеюсь,что все это еще повторится,
   Минует осень,зима и весна,
   Встрече нашей суждено снова сбытся,
   Уверен за год не померкнет она.

     Снова в горячей любви мы утонем,
     Замеряя в объятьях друг-друга,
     Прошлое лето с удовольствием вспомним
     И как обоих покорила любовная вьюга.

   Тот,кто горел любовью горячей,
   С трепетом помнит сердечный порыв,
   Твердо знает не могло быть иначе,
   Рад,что с ней свою жизнь я прожил.

     Много лет с тех пор миновало,
     Но не возможно все это забыть.
     Очень жаль,что живем мы так мало
     И так мало дано нам любить.