Цветы Жасмина

Диаликумура
Сделай мне подарок - цветы жасмина.
Сделай мне подарок - люби весь век!
Сделай мне подарок, прошу, любимый!
Сделай мне, любимый! Чужой человек!

Сделай мне его, обреки во веки
Свой сердечный путь до заката дней,
Пусть цветет сирень и лелеют звуки
Нас - от ясной песни "Белых Лебедей".

Пусть цветет сирень до рассвета солнца,
Пусть звенит капель, продлевая дни.
Сделай мне подарок - цветы Жасмина!
Сделай мне подарок - Всегда Люби!