***

Евгений Смыков
#Билсяибился о волну причал,
Снилось, не снилось -  легкий дым.
Бросил курить и сразу одичал.
Прошу пить, буду молодым...

Я запостил animals nazareth,
Старички закрякали - в лёгких дым,
К биту бит за байтами параллель
Между старым и молодым...