В глубине души

Анатолий Возвышаев
Ни одна жизненная победа не заменит нам поражение в любви (Э.Хемингуэй)

Победы - и важны, и хороши,
И всякие прекрасны достиженья.
Но не затмить им в глубине души -
Любви неразделённой пораженье.

(Репродукция портрета писателя взята из Интернета, благодарю авторов сайта)