Фотографии школьной поры...

Сергей Веремеюк
Давно минули школьные года-
Нам жизнь посеребрила всем виски...
Всё чаще память возвращает нас туда,
Где годы школьные свои дарили нам  мечты.
И открывая старенький альбом,
Где фотографии поры той школьной-
Мы с грустью вспоминаем о былом
И сожалеем , что вернуть назад всё невозможно.
Вот фото- первый класс, вот пятый,
А вот уже последний - выпускной.
На фото всех, мы все счастливые ребята,
Своею "не избитые"  ещё судьбой.
А вот ещё одно, на этом   общем  фото,
У всех выпускников на лицах  радость.
И жизнь вся впереди, и много всего,
Что от судьбы нам испытать ещё осталось...