Озари меня, озари

Олег Верстовский
Озари меня, озари,
Светом искренним до зари,
Я в свету твоём утону
И тебя утяну ко дну.
Как же сладостен нежный плен,
Где лежу у твоих колен.
Чаровница души моей,
Ты нужна до скончанья дней.
Заберу тебя в терема,
А повсюду туман-дурман.
Будешь светом моей любви,
Озари меня, позови...