Поэт поэту не родня...

Андрей Войтов
Поэт поэту – не родня.
Иному хватит и полдня
Жизнь на бумаге изложить,
Придумать кривду вместо лжи.

Другой лишь в пламени души
Припомнит правило «жи-ши»,
Полдня истратит на «ужей»,
Чтоб выглядело посвежей...

Однако встретив новый стиль,
Поймёт, что есть куда расти!