Весеннею тропою

Светлана Крутько 2
Весеннею тропою, пройду через жаркое лето,
И прохладной росою, смою с души тревогу,
По звёздам я пробегу , за красивым рассветом,
И найду в чаще жизни ровную дорогу.

И я пройду по дороге, на встречу осенним ливням,
И постараюсь укрыться, от их разящих невзгод,
А ветры ледяные, развею руками своими,
Пройдя по дороге оставлю, груз не нужных забот...

Себе оставлю лишь  счастье, что на исходе  лета,
Танцует вальсом ливней с умытою листвой...
А осень пусть побродит, за горизонтом где-то,
И тут я найду дорогу, к тебе моя любовь.

  С. В. Крутько.