А лето не уйдет пока

Тамара Панина
А лето не уйдёт пока…
Пока храню его в варенье,
В сушеных яблоках, в цветах,
Зимой их буду рисовать…
Медовой акварелью…
Плывёт по дому аромат,
Разлит по чашкам чай душистый…
Я вспоминаю летний сад,
Созревший белый виноград,
Вечернее затишье…
В тени под яблоней сидеть,
Какое наслажденье…
И слушать дивную свирель
Мне снова будет ветер петь
В волшебном окруженьи…
*
(02.09.2021г.)
Я лето сохраню в варенье…


Фото автора
Виноград в моем саду…