Мужской совет

Виктор Жижирин
Николай Юрьевич Юрьев
Тост
http://stihi.ru/2021/05/29/3278

Мочитесь стоя, мужики!
Не бойтесь женского сексизма,
Он – результат инфантилизма,
Пускай проглотят языки,
Мочитесь стоя, мужики!
...
******************************

    
Врагов  мочите,  мужики!
Как  наши  деды их мочили.
А коль  об этом  позабыли,
Напомнят  ваши  кулаки.
Врагов  мочите, мужики!

Любите женщин,  мужики!
И всё,  что движется,  любите.
Не пейте  лишь  и не курите.   
Тестостерону  вопреки,
Любите женщин,  мужики!

Молитесь Богу,  мужики!
Наш  век  столь злобен  и неистов
Век  либералов,  трансвеститов,
Что дни Суда - не далеки.
Молитесь  Богу,  мужики!