У меня к тебе... нежность

Диана Долгунцева
Ты по венам моим в виде тока
Невесомо и нежно скользишь.
Я уже никого другого
Не смогу к сердцу так подпустить.
Ты задел своим пламенным взглядом,
Прикоснувшись к забытой струне,
Что томилась от страшного яда
И сгорала в смертельном огне. 
Ты меня притянул ароматом,
Сочетанием горьких сигар
С удивительно алым закатом,
Возбуждающим в теле пожар.
Ты к себе приковал улыбкой
И колючей своей бородой.
Ты сумел меня сделать счастливой...
Моё сердце пробив стрелой.