И время к нам безжалостно

Геннадий Смирнов 2
И время к нам безжалостно,но всё же,
Ждут впереди счастливые деньки,
Мечты опять становятся дороже,
Забыв любви из прошлого шаги.

Но всё же вспоминаются минутки,
Где нежность трепетала от услад,
Счастливые по жизни промежутки,
Так жалко,что дорожек нет назад.

Не терпит сослагательности время,
Осталось лишь сегодня и потом,
Да мысли,как источник исцелений,
Особо те,что нежат перед сном.