Погружение

Вит Иванов
Забылось? Как же - невозможно!
Из этого уйти непросто.
Вломилось в колее, проложенной
Наперекор простым вопросам.
Ах, ностальгия! Руки помнят.
Врастаешь разумом в труды.
Вошло все в ритм ударный, словно
Конвейер движется руды.
Логичный ход всех операций
Слогами правильными в слове.
Ты сам себе тут папарацци –
Все очень ярко и в чем-то ново!?
Как удивляет дерзость действа
В навозной жиже повседневной.
Тут хочешь плачешь, хочешь смейся.
Любая есть, нет страсти гневной!
Отрадно. Погрузился славно!
Чисты кристально мозг и тело.
А далее медленно и плавно…
Что, обнулился? Теперь в дело!