Сопли

Вадим Ивашечкин
Сопли,откуда вы берётесь?Из носа льётесь льётесь.Перерасход бумаги,на вас не напасётесь.Шмыг шмыг вроде легче,шмыг шмыг опять пошли,блин,ещё ж не вечер,ну вот опять потекли.Уж я вас я вас так и эдак микстурами и каплями залью и пшыкну влёгкую,а ну-ка хватит течь.Не соберёшь вас грАблями и не заделать паклею,гнусавая становится от насморка вся речь.Ну всё,достали вы меня,уж я от вас избавлюся - в аптеке куплю мощное лекарство от соплей.Горчицей нос намажу,стопарик смело вмажу,прочищу ингаляцией чтоб вы ушли скорей.Лучами солнца яркого приму воздушну ванну я и будет испарение и нос мой будет чист.Бегите сопли белые местами даже бледные,не возвращайтесь больше,я вам не гуманист.