Ёжик вышел из тумана

Светалинка
Ёжик вышел из тумана:
"Ой! А где моя панама?
Скоро солнышко взойдёт,
Мне головку напечёт.
Я вернусь в туман опять,
Чтоб панаму отыскать"...
Ёжик вышел из тумана,
А на голове - панама!